Ingredientes para los canelones:
· 250 gr de carne picada
· 2 huevos
· Un poco de nata
· 3 cucharadas de tomate triturado
· 1 cebolla
· 130 gr de mantequilla
· 50 gr. de queso rallado
·oregano
·sal y pimienta
Ingredientes para la bechamel:
· 50 gr. de mantequilla
· 40 gr. de harina
· 1 vaso de leche
· nuez moscada
Preparación:
·Poner las placas de canelones en una olla con agua hirviendo y sal.
·Cocer 15 minutos.
·Retirar el agua hirviendo y añadir agua fria y escurrir.
·Picar la cebolla y freir en una sarten con mantequilla.
·Añadir la carne picada.
·Echar el tomate y el oregano, y luego salpimentar.
·Batir los huevos y añadir a la sarten.
·Poner por encima la crema de leche.
·Remover y cocer hasta que esté espesa.
·Colocar una cucharada de la masa encima de cada canelon, enrollalos y ponerlos al horno.
Para la salsa:
·Echar en una sarten mantequilla y la harina.
·Añadir la leche y cocer hasta que se haga espesa.
· Poner la bechamel por encima de los canelones, echar el queso rallado y gratinar 15 minutos.
Listo para servir, comer y disfrutar!
Observaciones:
Tiempo- 45 min. aproximadamente
Precio- Unos 10 euros
Estación-Recomiendo en invierno pero es apto para todas las estaciones
Nivel de dificultad- Fácil
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